Long, se raffine au fur et à mesure que les beignets restent au frigo 2 à 3 jours. Mangez-les avec la salade de concombre au yaourt.
Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 3
- Œuf(s) 3
- Farine
- Yaourt 1
- Ail 2 gousse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Cassez et battez les œufs avec un peu de sel et poivre. Tranchez les aubergines dans le sens de la longueur.
-
2
Trempez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus. Faites frire. Salez et poivrez.
-
3
Au moment de servir, faites une sauce en mélangeant le yaourt bulgare avec l’ail râpé.
Astuces
Pour cette recette de Beignets d'aubergine, sauce yaourt, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :