Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Œuf(s) 4
- Huile pour friture 2 l
- Beurre pommade 100 g
- Levure fraîche boulangère 10 g
- Orange(s) zeste
- Rhum 1 c. à soupe
- Sucre 100 g
- Sucre vanillé 1
- Sucre glace
- Sel 5 g
Préparation :
-
1
Faites ramollir le beurre.
-
2
Versez la farine en fontaine. Disposez au milieu le sel, le sucre, le sucre vanillé, la levure, le beurre, les œufs entiers, le zeste et le rhum. Travaillez la pâte.
-
3
Façonnez la pâte en une seule boule. Recouvrez-la avant de la conserver dans un endroit frais durant 30 min.
-
4
Après ce délai, étendez la pâte. Puis, coupez-la en forme de losanges présentant des incisions au centre. Faites retourner l’une des pointes des losanges à travers la fente.
-
5
Passez maintenant à la cuisson des beignets en respectant la température de 160 °C.
-
6
Placez les beignets sur du papier absorbant.
-
7
Dispersez au-dessus des beignets le sucre glace.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Beignets de carnaval avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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