Ingrédients :
- Préparation
- Pois cassé(s) 250 g
- Piment(s) vert(s) 2
- Coriandre 1 botte(s)
- Levure 0,25 c. à café
- Huile de friture
- Sel
Préparation :
-
1
Laissez trempez le pois cassé dans de l'eau froide pendant 3 heures. Egouttez et écrasez dans la moulinex.
-
2
Ajoutez au pois cassé les piments verts hachés, la coriandre hachée, la levure en poudre et salez. Formez des petites boulettes et faites dorer les gâteaux dans de huile brûlante.
-
3
Servez chaud avec du pain beurré ou c’est excellent en apéritifs
Astuces
Pour cette recette de Beignets de pois cassés verts ou jaunes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :