Ingrédients :
- Préparation
- Betterave 12
- A corriger 3 tranche(s)
- Miel 30 ml
- Ail haché 1 gousse(s)
- Fines herbes mélangée(s) au choix 30 ml
- Oeufs durs 1
- Beurre 45 ml
- Fleur de sel l
Préparation :
-
1
Faites cuire les petites betteraves à l'eau salée, séparément les unes des autres, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
-
2
Retirez la peau et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
-
3
Dans une casserole ou une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre et faites rissoler les morceaux de lard à feu doux. Retirez ensuite le lard et égouttez le gras.
-
4
Ajoutez le miel et le reste du beurre, puis disposez les betteraves et laissez colorer d'un côté.
-
5
Retournez et ajoutez l'ail ainsi que les dés de lard, puis assaisonnez.
-
6
Disposez les betteraves dans un plat avec le jus de cuisson et le lard, puis ajoutez les fines herbes mélangées à l'oeuf haché.
Astuces
Pour cette recette de Betteraves tièdes rôties au lard et aux fines herbes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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