Elles sont servies en tapas pour l'apéritif.
Ingrédients :
- Préparation
- Chair à saucisse(s) 250 g
- Bûche de chèvre 300 cube(s)
- Chapelure
Préparation :
-
1
Etalez 1 bonne c. à soupe de chair à saucisse. Posez dessus un cube de chévre. Enroulez pour former une boule. Roulez dans la chapelure. Procédez ainsi avec le reste des ingrédients.
-
2
Faites frire 2 à 3 min puis servez dans des cuilléres apéritives.
Astuces
Pour cette recette de Billes de chèvre à la chair à saucisse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Peut-on servir ces boulettes froides ?