Ingrédients :
- Préparation
- Sucre semoule 200 g
- Œuf(s) 3
- Vin blanc 1 verre(s)
- Farine 250 g
- Levure chimique 1 paquet(s)
- Huile 1 verre(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5/6 (170°C).
-
2
Séparez les blancs des jaunes des oeufs.
-
3
Battez le sucre semoule et 1 jaune d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Ajoutez le vin blanc puis la farine mélangée à la levure.
-
5
Versez ensuite l'huile et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogéne.
-
6
Battez les 3 blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
-
7
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
-
8
Enfournez pendant 55 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Biscuit au vin blanc, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bj, ces gàteaux ont un nom en italien lequel,
Je fais également ces gâteaux mais sans oeuf.