biscuit moelleux aux pépites de chocolat
30 min
Facile
0,48/pers
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Des biscuits moelleux et fondants aux pépites de chocolat dont vous ne pourrez bientôt plus vous en passer. Pour en savoir plus: www.recettehealthy.com

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Gramme(s) Gramme(s) 35 g
  • Poudre de noisette Poudre de noisette 35 g
  • Chocolat Chocolat 60 g
  • Farine d'avoine Farine d'avoine 40 g
  • Sucre de canne Sucre de canne 1 c. à soupe
  • Sel Sel 0,5 c. à thé
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 100 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    1. Mixer l’avocat en purée et ajouter tous les autres ingrédients.

  • 2

    2. Fouetter jusqu’à obtenir un pâte homogène.

  • 3

    3. Appliquer du papier de cuisson sur la grille du four et verser 1 petite cuillère à soupe de pâte sur celle-ci. Enfourner.

  • 4

    4. Attendre 10 minutes avant de les décoller à 140°.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits moelleux aux pépites de chocolat , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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