L’okara est la pulpe que l’on récupère après que les flocons d’avoine ont trempé dans de l’eau (pour réaliser du lait d’avoine maison). Ils peuvent se cuisiner en version salée ou sucrée ! Mes autres recettes : veganisezvous.wordpress.com
Ingrédients :
- Farine de blé 100 g
- Avoine 100 g
- Huile d'olive 40 ml
- Levure chimique 0,5 Sachet
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Olives vertes dénoyautée(s) 100 g
Préparation :
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1
Coupez les olives vertes finement, on ne doit pas avoir de gros morceaux.
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2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les olives en dernier pour ne pas les écraser.
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3
Sur une feuille de papier cuisson, formez des petites boules de pâte, aplatissez les de la même façon que pour des cookies.
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4
Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 30 minutes.
Astuces
Vous pouvez utiliser d'autres farines (riz + maïs par exemple) et du bicarbonate de soude à la place de la levure pour une version sans gluten !
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