Ingrédients :
- Préparation
- Comté râpé 50 g
- Parmesan râpé 50 g
- Beurre mou 125 g
- Farine 150 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1 c
- Paprika Un peu
- Olives farcies 50
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
-
2
Mélangez tous les ingrédients (sauf les olives), formez des boules de 1,5 à 2 cm. Si la pâte est trop séche, ajoutez un blanc d'oeuf.
-
3
Enfoncez à moitié 1 olive dans chaque boule, la partie ouverte avec le poivron dirigée vers le haut.
-
4
Alignez sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
-
5
Enfournez pendant 15 min.
-
6
Faites refroidir sur une grille.
Astuces
Les biscuits peuvent être congelés avant d'être cuits, sur une plaque. Une fois congelés, on peut les garder dans un sac au congélateur. Le temps de cuisson sera un peu plus long, car il n'est pas nécessaire de les dégeler avant.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :