Biscuits cuillère
Par Paulette Pau
Facile
0,27/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,62
  • Préparation
  • Farine de blé Farine de blé 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • sucre en poudre Sucre en poudre 80 g
  • Sucre glace Sucre glace 30 g

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les blancs en neiges et veillez à ce que le mélange soit mousseux. Additionnez-y le sucre semoule et battez-le encore jusqu’à l’obtention d’une meringue. Versez ensuite les jaunes d’œufs dans la préparation et continuez à travailler un petit moment. Après, mélangez-y soigneusement la farine avec une spatule.

  • 3

    Après avoir déposé la pâte dans une poche avec une grosse douille lisse, couchez les biscuits sur un papier alimentaire. Avec une petite passoire, saupoudrez-les de sucre glace. Renouvelez l’opération pour une deuxième fois dès que le sucre est dissout. Enfin, enfournez-le durant 8 min.

Astuces

Réalisez en 3 étapes cette recette de Biscuits cuillère avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Cuilleres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page