Ingrédients :
- Farine 300 g
- Beurre ramolli 200 g
- Œuf(s) 1
- Sucre cristal 130 g
Préparation :
-
1
Prendre un grand saladier et y verser le sucre et le beurre ramolli. Mélanger et incorporer la farine tout en travaillant la pâte continuellement.
-
2
Quand le mélange est homogène, saupoudrer un plan de travail avec un peu de sucre.
-
3
Former au-dessus un boudin de 5 cm de diamètre.
-
4
Couvrir l’appareil avec une feuille de papier aluminium et laisser au frais pendant 12 h.
-
5
Préchauffer le four th.5 (150 °C).
-
6
Couper le boudin en rondelle et les déposer sur une plaque recouverte de papier alimentaire.
-
7
Mettre au four pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits sablés au beurre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :