Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Miel
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Beurre
- Vinaigre balsamique
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en petits dés.
-
2
Mettez une noix de beurre à fondre dans une cocotte au feu.
-
3
Incorporez les morceaux de poulet.
-
4
Dès qu’ils sont dorés à votre convenance, ajoutez la crème fraîche, 4 c. à soupe de miel, et 6 c. à soupe de vinaigre balsamique.
-
5
Remuez à l'aide d'une spatule puis salez et poivrez.
-
6
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet au miel à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :