Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Eau 3 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sauce soja 1,5 c. à soupe
- Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
- Ail haché 1 gousse(s)
- Persil frais 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
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1
Divisez en petits morceaux les blancs de poulet. Prenez un saladier et mettez-y l’eau, l’huile d’olive, la sauce soja, le vinaigre de cidre, l’ail, le persil et le sel. Mélangez le tout, puis ajoutez les tranches de poulets. Remuez bien et laissez macérer ces dernières à température ambiante pendant 10 min. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Mettez-y les blancs de poulet égouttés au préalable et faites cuire à feu vif pendant 7 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet marinés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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