Ingrédients :
- Riz 150 g
- Escalope de veau 4
- Champignon(s) de paris 200 g
- Carotte(s) 2
- Oignon(s) 1
- Beurre 30 g
- Crème 20 cl
- Bouillon Bouquet Garni 1
Préparation :
-
1
Coupez le veau en gros dés.
-
2
Lavez et taillez les champignons en quartiers. Coupez les carottes en rondelles.
-
3
Faites cuire le riz dans l’eau salée.
-
4
Faites cuire les rondelles de carotte dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
-
5
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les morceaux de veau puis mettez-les de côté. Dans la même poêle, ajoutez les champignons, puis saisissez-les.
-
6
Rajoutez la marmite Bouquet Garni KNORR®, la crème, le veau déjà saisi, puis poursuivez la cuisson pendant 3 min.
-
7
Servez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez agrémenter votre plat de persil plat ou, pour une note culinaire exotique, de coriandre.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :