Ingrédients :
- Préparation
- Blé 300 g
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Jambon 4 tranche(s)
- Moutarde à l'ancienne
- Crème liquide 20 cl
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, posez-la sur un feu moyen.
-
2
Jetez-y les champignons, le blé puis faites revenir le tout pendant 1 min.
-
3
Sur une planche de cuisine, coupez les tranches de jambon en lanières puis ajoutez-les jambon au contenu de la poêle.
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4
Arrosez le tout de 70 cl d'eau puis assaisonnez-le au sel et poivre.
-
5
Laissez cuire à feu moyen votre préparation pendant 25 min, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
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6
Incorporez la crème et 1 c. à soupe de moutarde.
-
7
Mélangez et laissez cuire doucement pendant 4 min.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Blé, champignons et jambon à la moutarde, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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