Ingrédients :
- Préparation
- Blette(s) 30 tiges
- Parmesan râpé
- Gruyère râpé
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
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2
Effeuillez les blettes et conservez les tiges en entier.
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3
Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tiges pendant 20 min.
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4
Au bout de ce délai, retirez du feu, puis égouttez-les.
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5
Prenez un plaque allant au four. Tapissez-la de papier sulfurisé.
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6
Disposez-y ensuite les blettes.
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7
Recouvrez-les généreusement de gruyère et de parmesan râpé, puis poivrez.
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8
Enfournez le temps nécessaire pour que le fromage fonde et que les blettes soient bien chaudes.
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9
Retirez puis servez avec de la viande.
Astuces
Pour cette recette de Blettes au parmesan et gruyère au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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