Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat blanc 200 g
- Beurre 150 g
- Amande concassée 200 g
- Œuf(s) 2
- Farine 70 g
- Sel 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 170°C.
-
2
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.
-
3
Mélangez bien puis ajoutez les oeufs un par un en fouettant bien entre chaque.
-
4
Ajoutez ensuite la farine, le sel et les noix et mélangez bien.
-
5
Versez la préparation dans un moule carré préalablement beurré.
-
6
Enfournez pendant 20 minutes.
-
7
Laissez refroidir à la sortie du four et démoulez.
-
8
Découpez en parts égales.
-
9
Conservez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Blondies aux amandes et chocolat blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :