Boeuf mariné à la mandarine
Par karole
16 min
3,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,80
  • Préparation
  • Steak Steak 500 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Gingembre frais Gingembre frais 1 cm
  • Piment frais Piment frais 0,5
  • Sauce soja Sauce soja
  • Sauce hoisin Sauce hoisin
  • Mandarine(s) Mandarine(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Lavez puis découpez les poivrons sous forme de gros dés et hachez finement le piment préalablement rincé.

  • 2

    Mettez-les dans un saladier ainsi que 5 c. à soupe du vinaigre, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de sauce hoisin, et les poivrons.

  • 3

    Pelez le gingembre frais, rincez-le, puis râpez-le.

  • 4

    Ajoutez le gingembre au contenu du saladier, mélangez et mettez de côté.

  • 5

    Taillez ensuite le rumsteak en petites lanières, puis ajoutez-les au mélange précédent.

  • 6

    Mélangez bien la viande dans la marinade ainsi obtenue, couvrez puis mettez de côté pendant 10 min.

  • 7

    Mettez pour finir, une poêle sur le feu et faites-y cuire la viande et sa marinade.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf mariné à la mandarine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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