4,5/5
4 avis
1 commentaires
Variantes
Total :
3 h 5 min
Préparation :
50 min
Cuisson :
2 h 15 min
5,50€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Boeuf aux carottes et champignons, vous pouvez compter 50 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,5/5
4 avis
5
3
4
0
3
1
2
0
1
0
1 commentaire :
5/5
Je trouve la daube au vin blanc plus fine que celle au vin rouge et donc meilleure. C'est une bonne recette, mais après avoir rajouté les champignons (frais et revenus dans l'ail et le persil pour ma part), j'ai fait cuire à nouveau 2h45 et non 1h, pour arriver à une cuisson totale d'environ 4h. J'ai ajouté beaucoup plus de vin blanc (vous pouvez ajouter de l'eau à la place). Recette à recommander.
Recettes similaires :
Secret d'un rôti de bœuf au four toujours réussi
(77)
Jarret de bœuf aux carottes
(5)
Rôti de boeuf au Cookeo
(5)
Langue de boeuf à la sauce Madère
(30)
Côte de boeuf au four
(76)
Daube provençale facile
(26)
Rôti de bœuf au airfryer
(14)
Boulettes de viande coeur fromage de Carinne Teyssandier
(11)
Rôti de bœuf de Noël au Airfryer
(1)
Plat de Noël à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !