4/5
1 avis
1 commentaires
J'ai élaboré cette recette un lendemain de fondue bourguignonne où il restait de la viande.
Total :
25 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
2,50€/pers.
Astuces
Pour accompagner, cette recette, vous pouvez préparer une purée de pommes de terre à la courge de muscade.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
1 commentaire :
4/5
Bon et rapide.
Recettes similaires :
Boulettes de boeuf à la tomate
(36)
Rognons de boeuf au vin rouge
(21)
Joue de boeuf confite au vin rouge
(2)
Os à moelle à la fleur de sel
(3)
Boulettes de viande hachée
(5)
Tournedos rossini
(32)
Bavette à l’échalote comme au bistrot
(20)
Japchae coréen (nouilles au boeuf et légumes)
(6)
Boulettes aux trois viandes
(12)
Kefta facile et rapide
(1)
Donnez-nous votre avis !