Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf 600 g
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Beurre 40 g
- Concombre(s) 1
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Paprika 5 g
- A corriger 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez la viande en lamelles de 1cm de largeur.
-
2
Épluchez et taillez les oignons et les poivrons rouges finement.
-
3
Épluchez les gousses d'ail et le concombre.
-
4
Taillez le concombre en petits bâtons et placez-les dans une passoire, salez-les légèrement et laissez dégorger.
-
5
Dans une marmite, faites revenir le bœuf au beurre pendant quelques instants et ajoutez le paprika.
-
6
Ajoutez ensuite l'ail, les oignons et les poivrons. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 1 marmite de Bouillon Bœuf Knorr et la crème fraîche liquide. Laissez cuire encore 5 minutes.
-
7
Dressez et servez avec le concombre froid.
Astuces
Faire revenir le bœuf avec le paprika et une noix de beurre permet de torréfier le paprika et d’accentuer d’autant plus son parfum.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :