Degré d'épices: Médium
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 600 g
- Pâté 2 c. à soupe
- Échalote(s) 8
- Ail 6 gousse(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Beurre 15 g
- Branches branche(s)
- Poivre noir 1 pincée(s)
- Sel de Guérande 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites préchauffer votre four th.6/200°C pendant 15 minutes.
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2
Dans un saladier, mélangez la Pâte Tikka Masala Patak's, l'huile d'olive, le beurre, les échalotes et les petites pommes de terre nouvelles.
-
3
Déroulez une large feuille d'aluminium puis disposez au milieu le contenu du saladier. Ajoutez quelques feuilles de romarin.
-
4
Écrasez les gousses d'ail à l'aide d'un presse ail (ou à défaut avec le dos d'une fourchette) puis parsemez sur la préparation.
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5
Saupoudrez de poivre noir puis fermez la feuille d'aluminium.
-
6
Placez la papillote au four et laissez cuire pendant 30 à 45 minutes.
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7
Vous pouvez également la positionner dans les braises de votre barbecue. Les pommes de terre doivent être dégustées moelleuses.
-
8
Avant de servir, parsemez quelques feuilles de romarin puis saupoudrez de sel de guérande.
Astuces
Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson avec un Sweet Mango Chutney et des Pappadums ou des pains Naans (nature ou ail et coriandre) Patak's.
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Commentaires :
bonsoir, j'aurais aimé recevoir la température de cuisson, cela m'aurait grandement facilité la cuisson. J'attends qu'elles cuisent encore et cela fait 1h maintenant. Dommage