Ingrédients :
- Préparation
- Sirop d'érable 3 verre(s)
- Sucre de canne 225 g
- Noix hachée(s) 75 noix
- Crème fraîche 50 g
- Beurre 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans une casserole à fond épaisse, faite fondre à feu doux le sucre, le sirop d'érable et la crème fraîche.
-
2
Laissez cuire le mélange jusqu'au grand cassé en vérifiant la cuisson suivant le tableau. Hors du feu, ajoutez les noix hachées puis le beurre et mélangez bien.
-
3
Huilez une plaque de marbre ou une boîte en fer-blanc de 15 à 20 cm de côté et étalez la pâte. Attendez quelques minutes et découpez lorsque la pâte est encore tiède, des petits carrés de 2 cm environ.
Astuces
Pour cette recette de Bonbons américains au sirop d'érable, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :