Ingrédients :
- Pour 6 bouchées :
- Lardons fumés 150 g
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Œuf(s) dur(s) 2
- Oignon(s) 1
- Béchamel 0,25 l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Découpez le jambon en petits carrés.
-
3
Faites revenir l'oignon émincé et les lardons à la poêle.
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4
Ecrasez les oeufs durs à la fourchette.
-
5
Préparez la béchamel et incorporez-y les lardons avec l'oignon, le jambon et les oeufs. Maintenez la préparation au chaud.
-
6
Passez les bouchées évidées de leur châpeau au four 5 min puis garnissez-les de la préparation.
-
7
Servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées à la reine à la paysanne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est trop bon !
Les bouches ? Elles sont faites en pte feuillete ou autre chose ? Passez les bouches vides ? Merci.