Ingrédients :
- Préparation
- Betterave 2
- Pomme(s) 2
- Comté 200 g
- Magret séché 16 tranche(s)
- Cerneaux de noix 16
Préparation :
-
1
Découpez dans les betteraves, les pommes et le Comté des tranches d’environ 3 mm d’épaisseur (pour le fromage vous pouvez vous aider d’un coupe fromage à fil).
-
2
Détaillez ensuite dans ces tranches des cercles à l’aide d’un emporte pièce.
-
3
Superposez les différentes tranches en commençant par la pomme, puis la betterave et enfin le Comté. Déposez par-dessus une tranche de magret séché plié en deux avec au milieu un cerneau de noix et piquez avec un cure-dent.
Astuces
Plongez les cercles de pommes quelques minutes dans l'eau citronnée pour éviter qu'elles noircissent.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente recette, il manque un peu d'assaisonnements. Ça serait génial avec la betterave mariné.