Sur une planche de cuisine, émincez séparément l’oignon, le poivron vert puis le poivron rouge.
Étape 4
Dans une sauteuse au feu, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Étape 5
Jetez-y les découpes de poivron vert et d’oignon ainsi que les escalopes de poulet puis faites-les revenir ensemble, pendant 10 min.
Étape 6
Parallèlement, pelez la pomme de terre à l’aide de l’économe.
Étape 7
Faites-la cuire dans une petite casserole d’eau au feu.
Étape 8
Une fois cuite, égouttez puis, pelez-la.
Étape 9
Ensuite, mettez-la dans le bol d’un robot et réduisez-la en purée.
Étape 10
Prenez vos escalopes cuites puis coupez-les finement.
Étape 11
A la purée de pomme de terre, ajoutez le poulet finement coupé puis mélangez bien.
Étape 12
Cassez 1 œuf sur ce mélange.
Étape 13
Ajoutez-y le poivron restant puis, 2 c. à soupe de ciboulette et 2 c. à soupe de persil.
Étape 14
Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 15
Mélangez soigneusement le tout puis formez des boulettes à partir de l’appareil ainsi obtenu.
Étape 16
Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.
Étape 17
Arrondissez bien vos boulettes entre les doigts.
Étape 18
Roulez les dans la chapelure puis déposez-les dans l’huile au fur et à mesure.
Étape 19
Laissez dorer ces bouchées en surveillant la cuisson.
Étape 20
Servez ensuite.
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Astuces
Pour cette recette de Bouchées de poulet aux pommes de terre et poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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