Postée par Sophie Fricot
Ingrédients :
- Préparation
- Boudin blanc nature(s) 4
- Épinard haché
- Jus de citron
- Beurre 1 noix
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les boudins blancs dans une poêle.
-
2
Pendant ce temps, mettez dans un plat, les épinards hachés surgelés, passez-les au four micro-ondes pendant 3 min.
-
3
Servez dans un plat, le boudin blanc et les épinards, mettez juste du jus de citron sur les boudins.
-
4
Salez et poivrez les épinards et mettez-y le beurre.
Astuces
Pour cette recette de Boudins blancs aux épinards, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boudin Blanc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :