Ecaillez, nettoyez, coupez le poisson en 3 morceaux, et étalez-les dans une passoire.
Étape 2
Préparez une marinade en mélangeant la gousse d'ail, l'oignon, le persil, une poignée de poivre, une poignée de sel, 1 c. à soupe d'huile, insérez les morceaux de poissons dans la marinade et laissez reposer pendant 10 min.
Étape 3
Mettez une marmite au feu, versez-y le reste d'huile, incorporez les morceaux de poissons, les tomates coupées en dés, le poivron émincé, couvrez la marmite et laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
Étape 4
Diluez le 1/4 d'un cube du fromage kiri dans 10 cl de créme fraîche. Versez cette mixture dans la casserole, ajoutez-y l'eau, salez avec 1 cube maggi poulet, pimentez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.
Étape 5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis arrêtez la cuisson.
Étape 6
Servez chaud avec de la banane plantain ou du manioc.
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Astuces
Pour cette recette de Bouillon de poissons (capitaine) à la crème fraîche , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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