Ingrédients :
- Préparation
- Amande(s) 125 g
- Sucre 100 g
- Farine 25 g
- Vanille
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez les amandes, le sucre et la farine et la vanille. Versez ce mélange dans 3 blancs en neige ferme.
-
3
Dressez en petits choux, comme des profiteroles, sur tôle beurrée et farinée, parsemez-le dessus des amandes hachées, poudrez de sucre et enfournez pendant 8 à 10 minutes.
-
4
Réunissez-les par deux avec de la marmelade d'abricot.
-
5
Saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Boules d'abricot ou éponges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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