Ingrédients :
- Préparation
- Sucre glace 100 g
- Coco Vahiné 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Vanille 10 gouttes
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez le sucre glace, la poudre Ti' coco Vahiné et l'arôme naturel de vanille Vahiné.
-
2
Ajoutez un peu de blanc d'oeuf, tel quel, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
-
3
Laissez-la reposer 1h au réfrigérateur.
-
4
Dès que la pâte est ferme, saupoudrez une assiette de poudre Ti'coco Vahiné.
-
5
Déposez-y 1 c. à café de la pâte et roulez-la dans la noix de coco pour former une boulette.
-
6
Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
-
7
Placez les boules au frais pendant 1h au minimum avant de les servir.
Astuces
Pour cette recette de Boules de Noël à la coco et à la vanille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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