Ingrédients :
- Viande de boeuf 500 g
- Œuf(s) 1
- Oignon(s) 1
- Persil 1 bouquet(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et râpez l'oignon dans un plat creux.
-
2
Sur votre planche de cuisine, émincez le persil.
-
3
Dans un bol, mettez la viande hachée et ajoutez l'oignon puis le persil.
-
4
Cassez les œufs dessus et incorporez 1 c. à café d'huile et 1 de poivre.
-
5
Salez puis mélangez jusqu' à obtenir un mélange homogène.
-
6
Ensuite, réalisez des boulettes de viande en forme de petits steaks hachés.
-
7
Posez une poêle au feu et versez-y un fond d'huile d'olive.
-
8
Laissez chauffer et faites-y cuire les boulettes de viandes 10 min en les retournant de temps en temps.
Astuces
Pour cette recette de Boulette de viande grillée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :