4,5/5
2 avis
1 commentaires
Ce soir, on fait un voyage culinaire avec cette recette italienne de boulettes sauce tomate à l'italienne. Accompagnées de pâtes, ces boulettes de viande fait-maison seront un régal pour vos papilles. Si vous avez peu de temps pour cuisiner en rentrant du travail, cette recette tombe à pic. Facile et rapide à faire, vous pourrez préparer ces petites boulettes à la sauce tomate pour le dîner en un rien de temps. Place aux fourneaux !
Variantes
Total :
1 h
Préparation :
20 min
Repos :
20 min
Cuisson :
40 min
2,79€/pers.
Astuces
Vous pouvez aussi cuire vos boulettes sauce tomate à l'italienne au four. Il suffit de préchauffer le four à 200°C (th.6/7) puis de huilez un peu la plaque. Déposez ensuite vos boulettes et laissez-les cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.
Les avis :
Note globale :
4,5/5
2 avis
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
1 commentaire :
4/5
Super recette,mais moi je fait trempée mon pain dans du lait au lieu de l'eau et je met du jambon ibérique ou sera no a la place de la mortadelle et pour les Herbe je prefere le persil chinoix à chacun des herbes préférés.
Recettes similaires :
Poularde aux morilles en cocotte
(15)
Rougail saucisse au Cookeo
(20)
Roulés de pruneaux au lard
(26)
Saucisses lentilles au Cookeo
(36)
Filet de saumon au four
(19)
Brochettes de canard, légumes et fruits d'été de Cyril Lignac
(1)
Sauce au poivre facile et rapide
(1)
Chou farci facile et rapide
(1)
Suprême de pintade aux champignons sauce au vin blanc
(21)
Pintade fermière farcie au four
(15)
Donnez-nous votre avis !