4,5/5

2 avis

1 commentaires

Boulettes de viande à l'italienne

Ce soir, on fait un voyage culinaire avec cette recette italienne de boulettes sauce tomate à l'italienne. Accompagnées de pâtes, ces boulettes de viande fait-maison seront un régal pour vos papilles. Si vous avez peu de temps pour cuisiner en rentrant du travail, cette recette tombe à pic. Facile et rapide à faire, vous pourrez préparer ces petites boulettes à la sauce tomate pour le dîner en un rien de temps. Place aux fourneaux !

Voir le commentaire

Par SOS Cuisine

Modifié le 01/08/2021

Variantes

Total :

1 h

Préparation :

20 min

Repos :

20 min

Cuisson :

40 min

2,79€/pers.

Astuces

Vous pouvez aussi cuire vos boulettes sauce tomate à l'italienne au four. Il suffit de préchauffer le four à 200°C (th.6/7) puis de huilez un peu la plaque. Déposez ensuite vos boulettes et laissez-les cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

2 avis

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

1 commentaire :

ludivine

11/02/2015

4/5

Super recette,mais moi je fait trempée mon pain dans du lait au lieu de l'eau et je met du jambon ibérique ou sera no a la place de la mortadelle et pour les Herbe je prefere le persil chinoix à chacun des herbes préférés.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page