Ingrédients :
- Bœuf 16 boule
- Oignon(s) 1
- Crème fraîche 50 cl
- Riz 2 sachet(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir l'oignon pelé et émincé dans de l'huile d'olive. Une fois l'oignon doré, ajoutez les boulettes de boeuf et laissez cuire environ 15 à 20 min, en remuant de temps en temps.
-
2
Une fois les boulettes cuites, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
-
3
Faites cuire le riz dans de l'eau salée, une fois cuit, ajoutez le riz à la viande et mélangez avec la sauce.
-
4
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de boeuf au riz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
avec du riz toujours
J’ai adoré la recette
A la place de la crème fraîche, tu peux aussi mettre une sauce tomate, merci pour ta recette