Ingrédients :
- Porc haché 750 g
- Œuf(s) 3
- Chapelure 5 c. à soupe
- Bouillon de viande 50 cl
- Ciboulette 1 botte(s)
- Estragon 1 botte(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et ciselez les herbes fraîches.
-
2
Faites bouillir le bouilllon dans une casserole sur feu moyen.
-
3
Mélangez la viande, les herbes, les oeufs, du sel, du poivre et la chapelure dans un saladier.
-
4
Formez des boulettes avec la préparation.
-
5
Plongez les boulettes dans le bouillon frémissant pendant 5 minutes.
-
6
Egouttez-les sur du papier absorbant à l'aide d'un écumoire.
-
7
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de porc aux herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :