Ingrédients :
- Semoule 600 g
- Huile 1 dl
- Oignon(s) 1
- Coriandre
- Menthe
- Rognon
- Œuf(s) 3
- Ras el-hanout 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Liez la semoule avec l’huile, la graisse, la coriandre hachée, la menthe, l’oignon, le poivre rouge, le mélange d’épices haché et les oeufs un par un.
-
2
Mouillez peu à peu avec de l'eau chaude pour obtenir un mélange bien ferme.
-
3
Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
4
Servez accompagné de sauce.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de semoule aux herbes, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :