Ingrédients :
- Préparation
- Poisson 1 filets
- Igname 500 g
- Pomme(s) de terre 300 g
- Huile 15 cl
- Ail 1
- Câpre(s) 10 g
- Parmesan râpé 100 g
Préparation :
-
1
Deux jours avant, dessalez le poisson en le gardant trempé pendant 48h dans un bol d’eau claire.
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2
Ensuite, faites pochez votre poisson.
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3
Pelez l’igname et la pomme de terre.
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4
Lavez-les puis, faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante.
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5
Mettez ces 3 ingrédients dans le bol d’un robot adapté puis, mixez soigneusement.
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6
A la mixture obtenue, ajoutez l'huile d'olive, les câpres et l'ail.
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7
Mixez encore pour obtenir un bon mélange.
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8
Disposez votre mélange dans un plat à gratin.
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9
Déposez-y une couche fine de parmesan râpé.
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10
Enfournez pendant 25 min sous le grill en faisant gratiner.
-
11
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Brandade de poisson à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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