5/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Briouate crevette

Voici une belle entrée à préparer pour le Ramadan : la briouate crevette est un délicieux plat marocain à base de feuilles de brick et farci aux crevettes. Un régal !

Par Florentin CuisineAZ

Publié le 07/07/2016

Variantes

Total :

45 min

Préparation :

15 min

Repos :

1 h

Cuisson :

30 min

2,85€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Briouate crevette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page