4,5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Briouate poisson

La briouate poisson est une entrée traditionnelle du Maghreb que l’on sert au Ramadan, à base de farce au poisson enroulée dans des feuilles de brick.

Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 13/11/2020

Total :

30 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

15 min

1,87€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Briouate poisson, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

2 avis

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page