Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Crème de marron 250 g
- Quinoa 150 g
- Sucre 100 g
- Beurre 60 g
- Lait 20 cl
- Œuf(s) 2
- Levure boulangère 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez tous les ingrédients (sauf la crème de marrons).
-
3
Étalez la pâte et recouvrez-la de crème de marrons puis roulez la pâte.
-
4
Laissez lever 1 heure dans un endroit chaud.
-
5
Enfournez 30 min.
Astuces
N'hésitez pas à faire la crème de marrons vous-même, ce n'est pas très compliqué. La farine de quinoa a un goût assez spécial. Si vous n'aimez pas trop l'originalité, remplacez-la par de la farine normale.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :