Postée par Maïté Cogniard
Ingrédients :
- Préparation
- Brioche 1 tranche(s)
- Pomme(s) 4
- Lait 20 cl
- Crème fraîche (épaisse) 10 cl
- Œuf(s) 3
- Sucre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
-
3
Battez les oeufs avec le sucre, le lait et la créme fraîche (ajoutez de la cannelle selon le goût).
-
4
Dans un plat beurré, disposez une couche de tranches de brioche trempées dans la préparation précédente, une couche de pommes en lamelles. Saupoudrez de sucre et disposez à nouveau une couche de brioche, une couche de pommes et terminez par une couche de brioche. S'il reste de la préparation aux oeufs, versez-la sur le plat.
-
5
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Brioche aux pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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