Vous pouvez les faire sans ficelle et les refermer à plat. Servez avec une salade à la vinaigrette pour une entrée originale.
Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Camembert au lait cru 1
- Son
- Beurre fondu
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5 (150ºC).
-
2
Nappez les feuilles de brick de beurre fondu.
-
3
Mettez au centre 1/4 du camembert, saupoudrez de poivre.
-
4
Refermez avec la ficelle de cuisson.
-
5
Mettez au plus haut dans le four pas trop chaud et surveillez jusqu'a ce que se soit doré.
Astuces
Pour cette recette de Brick au camembert facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :