Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de chèvre frais 1
- Feuille(s) de brick 2
- Tomate(s) 2
- Basilic
- Courgette(s) 1
- Poire(s) 1
- Pignon(s) de pin
- Oignon(s) 2
- Huile de noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites carameliser les oignons dans l'huile de noix.
-
3
Coupez la courgette, les tomates en petits dés, incorporez-les en cours de cuisson, ajoutez la poire coupée en dés également, lorsque la poire est cuite, ôtez du feu.
-
4
Otez l'eau restante afin de ne pas imbiber la feuille, placez le mélange dans une feuille de brick.
-
5
Emiettez le fromage de chèvre frais par dessus (quantité selon votre amour du fromage de chèvre et cisellez du basilic frais dessus).
-
6
Fermez les feuilles en aumonières et faites cuire quelques minutes selon votre four (5 min).
Astuces
Pour cette recette de Brick au chèvre, au courgette et au poire, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :