Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Picodon 2
- Noix
- Salade mélangée 1
- Vinaigrette
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mettez un demi picodon au centre de la feuille de brick, parsemez de morceaux de noix, fermez la feuille et enfournez pendant 10 min.
-
3
Mangez avec une salade mélangée et une vinaigrette balsamique ou à la framboise.
Astuces
Pour cette recette de Brick au chèvre et aux picodons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :