Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 4
- Crottin(s) 2
- Crème semi-épaisse légère (4% de MG) 1 c. à soupe
- Basilic
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Pliez la feuille de brick en deux, déposez-y deux rondelles de fromage de chèvre, versez 1 bonne c. à soupe de crème semi épaisse et saupoudrez de basilic frais ou déshydraté.
-
3
Pliez la feuille de brick de façon à bien envelopper la petite préparation de l'intérieur et enfournez pendant 15 min, le temps qu'ils dorent un peu.
-
4
Avec une salade verte, ce plat est apprécié de tout le monde.
Astuces
Pour cette recette de Brick au chèvre express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bonne recette mais je rajoute 1/2 cuillère à café de miel sur le chèvre avant de fermer le samossa, pour un résultat super gourmand !
Simple et bon
recette trés bonne où je rajoute un filet de poulet que je passe au mixeur pour donner un peu plus de consistance!