Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Jambon 4 tranche(s)
- Ananas au sirop 4 rondelles
- Huile
- Sucre roux 10 g
- Beurre 10 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez les rondelles d’ananas du liquide, égouttez-les et découpez-les.
-
2
Faites-les ensuite rissoler dans une poêle avec une noix de beurre et ajoutez le sucre.
-
3
Ôtez du feu et gardez au chaud.
-
4
Enduisez d'huile les feuilles de brick sur les deux faces et posez la tranche de jambon dessus.
-
5
Placez ensuite l'ananas sur la moitié de la tranche de jambon puis enroulez cette dernière.
-
6
Après cela, refermez la brick en lui donnant la forme d’un chausson.
-
7
Mettez une poêle au feu et huilez-la légèrement.
-
8
Faites cuire alors la brick sur les deux faces.
-
9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Brick de jambon à l’ananas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :