Postée par Fadila Salouh de Les Ormes
Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 10
- Viande hachée 350 g
- Oignon(s) 1
- Fromage 10 tranche(s)
- Cannelle 1 pincée(s)
- Jus de citron 1
- Huile pour friture
- Œuf(s) 1
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez la viande, l’œuf, le sel, le poivre et la cannelle.
-
2
Faites revenir le tout à feu moyen pendant 10 min. Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir.
-
3
Préparez votre feuille de brick. Déposez une tranche de fromage au centre de la brick, et par-dessus un peu de farce de viande.
-
4
Pliez sur les 2 côtés puis repliez en rectangles. Faites-les frire dans de l'huile très chaude.
-
5
Servez avec du jus de citron.
Astuces
Pour cette recette de Bricks à la viande et au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un peu gras du à la cuisson donc limiter l'huille mais sinon c'est excellent nos amis ont adoré et réclamé la recette. MERCI
Je n'ai pas mis de canenlle et j'ai fait cuire à four chaud (th.6, 180°C), les bricks qui sont moins grasses. Dans tous les cas, la recette est super bonne et conviviale.