Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 8
- Crevette(s) décortiquée(s) 1 kg
- Oignon(s) 2
- Ail 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Vermicelle de riz
- Cabillaud 5
- Gruyère
- Harissa
- Persil
Préparation :
-
1
Coupez les poivrons en lamelles. Hachez l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y les poivrons.
-
2
Dans une casserole, mettez le cabillaud dans de l'eau et faites-le bouillir jusqu'à cuisson.
-
3
Une fois le poisson cuit, émiettez-le et mettez-le dans un saladier, ajoutez les oignons, l'ail, les poivrons et les crevettes décortiquées, ajoutez le gruyére, l'harissa et le persil.
-
4
Faites cuire les vermicelles et ajoutez-les à la farce.
-
5
Roulez les bricks avec la farce, accompagnez-les de citron.
Astuces
Pour cette recette de Bricks au crevettes de Nadia, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :