Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 1 kg
- Tomate cerise 30
- Poivron 1
- Pour la marinade :
- Ail 3 gousse(s)
- Jus de citron
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Persil hâché 1 c. à soupe
- Tabasco Quelques gouttes
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Mettez tous les ingrédients pour la marinade dans un récipient. Enlevez les carapaces des crevettes. Disposez-les dans le mélange précédent et remuez bien le tout. Réservez l'ensemble au frigo pendant 1 h.Tranchez le poivron en carrés. Épongez les crevettes, puis enfilez-les sur des brochettes en alternant les crustacés et les légumes.Grillez-les au barbecue pendant 5 min. Retournez-les régulièrement et enduisez-les avec la marinade.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Brochettes de crevettes au barbecue avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :