A la recherche d’une recette rapide et légère à déguster avant un repas de fêtes ? Une recette qui convient aux intolérants au gluten et qui s’adapte aux véganes. Alors, voici ma recette de brochettes de fruits et chocolat ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Préparation
- Kiwi(s) 1
- Mangue(s) 1
- Chocolat au lait 100 g
Préparation :
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1
Lavez les fruits et les pelez.
-
2
Coupez les fruits en morceaux.
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3
Répartissez les fruits sur des brochettes.
-
4
Faire fondre le chocolat au micro-onde. (Ou au bain marie, dans un bol déposé dans une casserole avec un fond d’eau)
-
5
Avec une fourchette, giclez les lignes de chocolat sur les brochettes.
Astuces
Pour une version vegan, on peut aussi faire son chocolat en mélangeant 3 cuillères à soupe d’eau avec 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré et 1 cuillère à soupe de sirop d’érable.
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