Ingrédients :
- Préparation
- Filet de saumon 1 filet
- Moutarde à l'ancienne 3 c. à soupe
- Oignon(s) nouveau 8
- Poivron(s) jaune(s) 2
- Vin doux 10 cl
- Huile d'olive 10 cl
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Débitez le saumon en gros cubes. Mettez-les dans un plat creux. Salez et poivrez. Délayez la moutarde avec le vin blanc et versez sur le poisson.
-
2
Lavez et coupez les poivrons en deux. Otez le pédoncule, les pépins et les parties blanches. Découpez les poivrons en carrés. Tranchez les oignons en deux.
-
3
Mouillez des brochettes en bois et enfilez en alternant sur chacune un cube de saumon, une moitié d’oignon, et un morceau de poivron.
-
4
Mettez les huit brochettes dans un plat et badigeonnez-les d’huile d’olive. Posez-les sur la grille d'un barbecue (ou à défaut sous le gril du four), puis laissez-les cuire pendant 10 min environ en les retournant à mi-cuisson. Servez et dégustez bien chaud accompagnées d’un bol de guacamole.
Astuces
Vous pouvez entourer chaque cube de saumon d’une fine tranche de lard.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette mais assez compliquée
Je ne comprend pas pourquoi vous ne mettez pas la recette du Gouacamole comme on pourais s'y attendre avec l'intitulé de la recette.
Bonjour Anne, Il existe des recettes de guacamole sur CuisineAZ: https://www.cuisineaz.com/recettes/guacamole-12030.aspx @ bientôt. Edith CuisineAZ
Magnifique ! parfait . J'ai fais la recette pour 16 personnes facile et vite fait. J'ai mis guacamole, épis de mais et pomme de terre au four.